Отис
Ангел незнакомых крыш
Не начнешь ты все сначала
На карнизе ты держись
И стихи казались смелым
Неизведанным в конце
Все, что в жизни пролетело
И чего касался Б-г
Бестолковая чудачка
Я не знаю, что любовь
Словно выщерблена наждачка
Нарисованный надел
Я не знаю, что приходит
Я не знаю, что придёт
Только верю, мир разорван
В эти дыры дует крот
И не в яростной неделе
В середине у реки
То, чего мы не хотели
То, чего съесть не могли
Остановка - только в Б-ге
Только в Б-ге - тишина
И духовная подмога
Словно игры естества
Ты не ищешь запоздавших
И навеки предрешен
Но в моей любви опасной
Только солнце, только слон
Свидетельство о публикации №117112107160