Полет к земле
И вьюга тоже может лаской греть
Когда на высоте вершины
Вдруг оказался ты, и больше нету сил, терпеть,
Один ты там…и только снег вокруг
Ты на вершине гор скалистых
Друг –
ты завершил свой сложный путь..
И прыгать с адской высоты
Лететь над отблесками черных скал
Тебе не хочется отнюдь….
Ведь ты так долго шел…ты не пропал…
Но для кого ты это делал – шел вперед
Ведь разве для себя?
Тебе твердили – это хорошо!
Родня твоя и все твои друзья…
А ты хотел всего добиться в жизни
Ты это сделал! Для кого…?
И пустота царит в том сердце
Что для любви и ласки рождено.
Тебя не в силах напугать преграды
Ты их разрушишь не щадя
На теле у тебя не заживают раны
Ведь раны красят короля!
Ты не жалел свое здоровье
Ты наплевал на правила нечестных игр
И делал все дела спокойно
Спокойно нападал на зло - как тигр
Стальные нервы с мягким сердцем
Топили женские сердца
И ты смотрел орлиным взглядом
В их влажные и грустные от слез глаза.
Но вдруг повеял легкий свежий ветер
И ты забыл про то, что ты один
И солнце красное тебе пошло на встречу
Какое странное вдруг чувство – ты не один!?!
Ты встретил человека – сказку
Ту женщину из странных снов
Она всего лишь улыбнется
И ты взлетаешь выше облаков.
Ее небесный ум и взгляд подобный
Взгляду неба
тебя пленили навсегда…
вот так бы взять в охапку все
что ты так долго делал
И пригласить ее к себе – за облака.
Свидетельство о публикации №117112105735