Стоишь один глухой зимой

Стоишь один
глухой зимой
как привидение
на улице пустой
кругом 
лишь белый снег
похожий на бинты
которыми
калека забинтован
но он не стонет
просто так лежит
и в воздухе
холодном и прозрачном
качаются на привязи
и  на ветру
его перебинтованные руки


Рецензии