Берега из воды и из черного камня река

Берега из воды
и из черного камня
река
где  волны
рубцами остались
и небо над ней
из металла
по нему
невозможно уплыть
никуда
и врастают
в такое вот небо стальное
облака
как деревья
с широкими кронами
на  них вместо листьев
туман
серый-серый
как множество серых мышей
заспиртованных
в белой бутылке.


Рецензии