Яблонь сад
Лучами солнца ты согреешься теплом
И посмотрев на небо ночью ранней
Вдруг ты поймешь весь смысл этих слов.
Лавина снежная прохладой рушит горы
И лава знойная не будет рушить города
Когда все в мире станет вдруг огромным
И ты забудешь сразу про печали и года.
Весь мир покажется прекрасным
Все вдруг покажется родным
И каждая из жизни красок
Раскрасит все внутри пером одним
Ты не заметишь горя скуку
И ожидание несчастья вдруг уйдет
И ты забудешь горечи разлуки
Вдруг сердце садом яблонь зацветет
И объяснить все это просто
Все в этой жизни так легко
Не нужно никогда напрасно
Не замечать ведь счастья своего.
Свидетельство о публикации №117112105589
Первый исполнитель - это моя поэтическая муза, н.а. Сергей Захаров.
Успехов
Жанна Былёва 21.11.2017 15:44 Заявить о нарушении