Мир такой одинокий

Мир такой одинокий
как будто
он где-то в лесу существует
на поляне
над которой
луна расцвела
и горят
безмятежные звезды
и растут
на поляне той
дивные травы
среди них
голубые цветы
и волшебницы-бабочки
с крыльями
прямо под стать
опахалам китайским
на ней вечно танцуют
словно  ждут
когда бог
наконец-то заметит
волшебную эту поляну
в  темном лесу
на далекой  планете Земля.


Рецензии