Самый лучший стрелок по бутылкам

Самый лучший
стрелок по бутылкам
самый ловкий
игрок в дураки
и известный
во всем околотке любовник
сердцеед
из сосисочной
«Три толстяка»
что досталось тебе
в твоей жизни веселой
только кружка пивная
которую выпил давно
и пустующий столик
в углу
за которым ты в жизни
остался
поджидая
как старого друга
свою неизбежную смерть.


Рецензии