Время любить

Такое время для любви,
                Пророчит музыки звучанье,
Так осень свежестью своей,
                Несет в себе очарование,
Ей седина теперь к лицу,
                Смиренный шаг,
Все мысли с точкой,
                И многоточье заменив,
Обычной в рифме смелой строчкой,
                Так продолжая дальше жить,
Где каждый день,
                Звенит отрадой,
Любовь  для верности храним,
                Секунды радуя наградой,
Теперь не мы,
                Любовь живёт,
И все вокруг, что окружает,
                Прикосновеньем наградить,
Уже ни кто не возражает,
                Любовь и осень,
               Две души,
И сей дуэт,
                Как в песне слово,
На все вопросы есть ответ,
                Когда влюбляемся мы снова,
Любовью,
                Осенью дыша,
Прикрыв глаза,
                И вздох  глубокий,
В молчанье ощутить слова,
                С любовью,
                Радуются строки.
               

 


Рецензии