Уран planet - 2
просто
думаю
что всё
гораздо хуже
Что это ты - ни я
Столь генетический урод-ъ
Корупцией приплод мой
вылез , добиваешь
Лет 5 мне , 25
осталось
на тебя , a lot-Ъ
Мне заявил , что детkи твои лучше
Трухабишь плутовски-повноб-ль
Что нет и не было там - никагого - of
Childhood-brothers
Что спас Ты - всех
Единственный Герой
Что издрестал меня Ты
всем bless Cлавы
Что затоптал и - уронил ?
The Brotherhood - which never joint i
Before the flight to U-ran
Before - 1 , 2 three , 5 guys reveal : - Forgive us , FatherЪ -
we all the almost were the ill-ъ
Свидетельство о публикации №117112111943