Другу

Ты навсегда останешься со мной.
Какая я один лишь ты все знаешь!
Шагаешь тихо за моей спиной...
Но в случае опасности плечо подставишь.
Ты самый лучший друг,меня в беде не бросишь
В несчастье ты не опускаешь рук
И ничего взамен не просишь....
Не понимаю как меня выносишь?
За это благодарна я тебе
За то,что мы друзья
Я каждый день спасибо говорю судьбе.


Рецензии