А судьи кто?
А судьи кто?
Я не ищу различий..
в светлых,помрачённых головах!
Ищу любовь и праздника величие
в давно (уже!) потерянных умах.
******************************
Упала слогом,в рифме наша слава..
У недостойных значимой легла.
А у достойных..мышь за дверь сбежала;
Украв перо тайком с конца стола!
Живут законы жизни не в наследстве,
Не в славе открывая пир?!
Лишь там,где презирая вечность,
Пришёл однажды другому подсобить.
Без крика,без разящей воли..
Одним лишь только росчерком пера;
Напомнить каждому:-Достоин!
-Отдать за правду все свои права..
Мы все когда-то будем в преисподней!
Не от того,что жизнь не удалась?
Ведь,судьи кто? Вам повторит безбожник
И сам поэт не помнящий родства..
(20.11.17г.12.51-13.12)
Свидетельство о публикации №117112005588