Перелетная птица
Улетала в теплые края
Но судьбою сломанные крылья
Зимовать оставили тебя
А я думал, что таких не существует
Все хотят лишь выгоду иметь
А ты душу бережно целуешь
Только для того, чтобы согреть
Растревожил ветер твою душу
Но печаль затихла в тишине,
Я молчанье это не нарушу
Отогрею сердце по весне
А я думал, что таких не существует
Все хотят лишь выгоду иметь
Я во сне своем тебя рисую
Чтоб воспоминания не стереть
И зажили раненные крылья
Когда лаской я их исцелил
Наша сказка стала редкой былью
Я тебя такую полюбил
А я думал, что таких не существует
Все хотят лишь выгоду иметь
А ты душу бережно целуешь
Только для того, чтобы согреть
Свидетельство о публикации №117112004834