Свобода - красота для нрава
скажи,прекрасное дитя,ты мужей
меняешь нехотя?
Или душе твоей приятен венчальный звон
с десятка божеских колон?
Мировое сопрано
Мой милый Ангел,понять это совсем не трудно:
прожить с одним всю жизнь - как это нудно.
А так прожили лет пяток - жизнь наша стала
кипяток.Почему её не поменять на годков пяток опять.
Разве в этом я не права? Свобода-красота для нрава!
Ангел
Может в чём-то Вы и правы:может это нужно Вам для
славы? Зачем же с ним идти в постель,зная,что это только канитель.
Мировое сопрано
Мы пять лет счастливы были,мы друг друга любили,а потом
надоели и мы совсем по другому запели.Разве в этом я не права?
Свобода-красота для нрава!
20.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112004311