Ты ведёшь со мною поединок...

Ты ведёшь со мною поединок,
Выясняя,кто из нас сильней?
Так паломник или жалкий инок
Борется с греховностью своей.

Бог с тобой! Да будешь ты воздержан
От любой греховной суеты!
Да не будешь ты никем отвержен!
Да благословенным будешь ты!

Бог с тобой! Да будет дом твой светел!
Да не будет мечен злой напастью!
Да здоровы будут твои дети!
Да пребудет вечно с вами счастье!

Бог с тобой! Любовь моя -спасенье
Для того,кто верит сам в себя.
А тебе мое благословенье
Ангелы Господни протрубят!

Ты ведёшь со мною поединок...


Рецензии