Медвежий Блюз. Autoplay, part-2

я
никогда

ни
брал

гитары

Пусть
  обла-мила
Тётка

пусть  ...

Пусть хризантемы
все - увяли

Depleted Flowers

Ну , и пусть 

С гитарой
связано
ни мало

6 струн          (  5 ?   -  7 ?  )

Ногть - отрастил  :
беру свой-в жизни
первый же аккорд -   on highs

   поближе - k  -  грифу , da  - k  Sberbanku
Seems  -  получается
Ган\Роз
       
  -     Hi Tokiyo ,  tonight - you're crazy   -   ?

 ... Когда me was , as you as baby  ...  myself i found it in hurry  ...

 -    I say  " one "   -   You say  :  " two "    ?    -  well , Right .  it's clear    ,  nothin'

    -   H i  T o k i o    !!!         (1 )
    -   C a l l  b a c k  t o   L ar r y !    (2  )


No , never take i -  that a  thing in hand
which called  -   to~ kill

  R o c k  as the fate  ,  пожалуй ,  -  ничего ни стоит  -  вроде  Индустри-я

Надень же fur
сквизни зэ пууфъ

  ,  предпочитая ,  поздвоничдниk-ъ   -   на

 - перине


 


Рецензии