kосатки из - Метро

Витр воет

Крупы в щель
наносит

Пирамидки  (сперва )  -  на
подоконнике

   Но , за рамой  -  in
    dwellin'gs
    Тепло

    -  Оттчего так   ?
     люблю горячо

Январевые ночи
так быстры
Ни успеешь - k kушетkе припасть

Лазорёвое небо
мне сниться  :  -  Cream , Федосия
Настя , купальник , наш пляж

Ты храни моё малое счастье
черезд вьюги белесых оkоv

Пусть двоим  ъ
Виртуал-их
   не нужен

Чрез бураны  - цветет
Лишь ЛюбовЬ  !




  - - - - - - -

  Опозорили столицу RT на весь " мир "
  пропечатали вместо касаток  -  " косатки "

   It happens ? 
   Hope it helps


Рецензии
у меня в телифон - Лексей Гроза
- push the button-ъ
right-now --- abonent - not available
А - других номеров не зднаю

: Help others
Und
0thers will render assistance - to You
( metro )

Вальдемар Керенский   19.11.2017 20:20     Заявить о нарушении