Уехал клоун
Вокруг все нервные -
Ушло лицо с большой арены,
При этом первое.
Пипец негаданно подкрался,
К сюрпризу полному.
Уехал клоун - цирк остался,
И как без клоуна?
Ведь зрелища - положь да вынь,
Сейчас и здесь!
Без смеха - разве это жизнь?
Хоть в петлю лезь.
Но говорят, уже замену
Нашли, всерьёз,
Что новый клоун - шут отменный,
Что смех до слёз.
А первый - тот в кабинке душа,
И шланг на шее.
Идут на смену предыдущим
Ещё смешнее.
Свидетельство о публикации №117111905272