Рольный картридж

Мрачные мрачдные мыслей
череп , глаздницы
скелет   -     rounding-out to finis  :

   -   Brothers Privet !

 Мрачная мысль ,  как  -   одежда  :
wotka ни  пить  ,    молоко
Хлябость висит
неизбежно

  +катионы Са-0

Рухлядь выносит причалы
бьет водолаза
о камни прибой

Ни выдувает мрачные мысли
бора порой

Тянет порой на химкали
Вотка , or  Мilk   ?  ( молоко )

Тянутся мрачные мысли
День уж погас  ,  в  4

давно  .. .


Рецензии