Рекламные стихи. Магазин пижамы
Есть для тебя пижамный креатив!
В таком комплекте все домашние дела
Ты с лёгкостью закончишь на ура!
А если любишь долго, сладко спать,
В сорочке мягкой перед сном мечтать -
На выбор яркие и нежные из хлопка,
С бамбуком - для особы скромной, робкой.
В пижамной роскоши себе не откажи
В @cozyandcosh комплектик закажи!
Он будет греть тебя своим теплом,
Забота и уют придут в твой дом!
Свидетельство о публикации №117111903276