Дождик со снегом
На лобовом стекле,
Ты у меня ещё не был,
В этой осенней поре.
Плащ я сниму, промокший,
Намок, пока шёл в подъезд,
Яничек, мой хороший,
Мой долгожданный свет!
Рада я нашей встрече,
Вместе нам ждать Новый Год,
Лампы горят и свечи....
Дождик со снегом идёт.
Свидетельство о публикации №117111902640