Близ ъд

Погост
позаброшен

Часовня
ветха

Над Вечным Покоем
Даль   в  -    облака

Гостит стратосфера
не слышно её

А - внизд
под обрывом
Лодчонка плывет 

Холод &  мрак
Погост овевают
  -  Только  Niht-гость  ,   -   Ren-Tv  ублажают

Серенький дорждик
в  - пожухлые travы

Холодно , тряско
Грязи по-колена

В телегу засели  -  не
тащит Савраска

 -  Толи зимой ,  дорогая  Елена    ?
(  утроить December    )

  -  А летом вообще здесь одна благодать   
       Sharing out by fotoes of Cozmic-s


   -    полёвки , сверчки , und night-bats ь   -  что-то грызут , добывают , да роют   ... . 


Рецензии