Потерянный сон, как потерянный мир

Потерянный сон,
как потерянный мир,
нас отдаёт
на съеденье другим.
Снам и мирам,
людям, зверям.
Жаль, что теряем...
А я... в Роттердам.

К старой невесте
из женского пола.
Там я сойду,
как явленье другого.
Мира, не падшего
в перерождении.
Вспомнить, о чём я?
Мой сон - наваждение.

Игвас Савельев 19.11.2017 01:13


Рецензии