Ноябрь 19-71

Серебрятся
прошедшие миги

в джунгли
 прячется
local Viet
Kong

Покрываю
за час
1038-5 милей  -   Over


   -   Шлем из пробки ни   нужен патлатым
   Get back base as-t psbl soon

     -   База-база куда химикаты  -  ?

 -   Брось в   -  малаю     ...
посыпь  сингапур  .    тчк

 Серебрятся осениие миги
За штурвалом почти-что уснул    :
 -  Скорость скрость 1038 +  300

  На муссоне заносит-чуть крылья
Ни  проскач-ь ,  и б ни      б
  промахнуться    :

       -   turning-easily Left

  -  Strange maneuvering  !

     -    late is it  to droching  Ъ

  -   o k




 


Рецензии