Я женщина Огня
Я вместе лёд и пламень.
Зависит от тебя -
Я вихрь или цунами.
В глаза мои взгляни,
В них все мои тревоги.
Не погаси огни,
Устала я в дороге.
Зависит от тебя,
Но прежней я не буду,
Там не было огня.
Любовь подобна чуду.
Взывает к небесам,
И дождиком прольётся,
Она живёт в глазах,
И плачет, и смеётся.
Тепло несёт и свет,
И лучиком играя
Она не ждёт ответ,
Она не знает края.
В сердцах двоих зажжёт
Сто тысяч ярких свечек,
На землю упадёт,
И мир вокруг расцвечен.
Я женщина Огня ...
18/11/17
Свидетельство о публикации №117111806525
Александр Анатольевич Ломтев 19.11.2017 08:56 Заявить о нарушении