Ты меня к нему ревнуешь

Ты меня к нему ревнуешь,
потому что понимаешь -
Любит он давно - давненько
В общем, вовсе не тебя.
Можешь хоть сто раз заплакать,
Засмеяться надо мною,
Раскривляться обезьяной,
Не поможет, не проси.

Можешь сделать ему детку,
Хоть троих родить, хоть двадцать.
Постарайся, ох, привяжешь,
Будет к бэбику ходить.
Даже кольца можешь вынуть,
Те, что в бархатной коробке.
Но не будет он с тобою.
Ибо так не может быть.

Я не то что напрягаюсь.
И люблю ль его - то тайна.
Даже для меня ужасный
И забавнейший секрет.
Мы уж даже не скандалим.
Не кричим и не буяним.
Сколько их, скандальных, было.
А теперь уж, к счастью, нет.


Слушай, а зачем он нужен,
Вот не любящий нисколько?
Ты себя так низко ценишь?
Думаешь - страшнА? Не плачь!
Ты по-своему красива.
Для кого то даже очень.
Только личный фронт твой глупый.
Ты собой играешь в мяч.

Ты иди ищи такого,
С кем бы ты была счастливой.
С кем бы ты была любимой.
По течению плыла.
И меня тогда не будешь
Ревновать и ненавидеть,
Обижаться перестанешь.
Станешь милой - как была.


Рецензии