Там.. далеко

Жуткая боль вдруг пронзила виски,
Кто я? что я? для чего я? и где...
Объятия зимы сковали в тиски,
Сколько во мне килограммов тоски.

Я верю,я знаю в стране той далекой
Ты меня помнишь и ждешь одиноко,
Там теплое море и крУжаться чайки,
Корабли убегают в дАли отчаянно.

Мне хочется письмами тебя завалить,
И грусть и тоску в них свою схоронить
Но дрогнет рука над новым письмом,
Еще один лист летит кувырком.

Сминаю тоску бросаю в камин
Лист оживает- он непобедим!
Мой стакан на столе не полон не пуст
Дерзкое слово срывается с уст..
Я стакан разбиваю бросаю в окно
Мне не жаль ничего ,совсем ничего.

Мне страшно смотреть как  листва опадает
На стол и постель на стул и софу,
Чернилами комнату свою заливаю
Словно вином боль на сердце гашу.


Рецензии
Изумительно, такое жесткое, тревожное стихотворение, очень красиво!

Максим Порватов   20.11.2017 23:27     Заявить о нарушении