Рекламные стихи на заказ рождественский венок

Совсем скоро Новый год!
Волшебство приходит к нам.
Что же стоит подарить
Своим близким и друзьям?

Мой рождественский венок
Счастье в дом ваш принесёт.
Будет радовать всегда,
К интерьеру подойдёт.

Поспешите заказать
Красоту ручной работы!
Они созданы с душой,
С тёплой, искренней заботой!


Рецензии