Часто - била... А может - нечасто? - жизнь...
***
Часто - била... А может - нечасто? -
жизнь обоих нас, взяв хлёсткий кнут.
Но я верю, заплакав от счастья,
что достойна - и нежных минут!
...Как глаза Твои, милый, лучатся!
Мои губы к плечам Твоим льнут...
И я верю, заплакав от счастья,
что достойна - прекрасных минут! :)
2011 год
Свидетельство о публикации №117111700254