Был замысел...

Был замысел совсем не прост -
Сплелись в одно любовь и вечность.
Овеществляет бесконечность
Змея, кусающая хвост.

И о судьбе твоей скорбя,
Перед лицом её немею -
Змея, кусающая в шею,
БеSSмертным сделала тебя.


Рецензии