The only Veronica

Меняла трижды Ты
наряды на день
( Что я ни мог бы   -   со спины тебя узнать    )

Под нежным слоем тоник-грима
 Разулыбалась , 
наконец-то
     Throughout over the  вуаль

И  -  как дурак в натуре тож-ъ разулыбался    :

            писалась повесть ни о нас


И -  где-то-где-то  -  в вышине
холодной мы   - прижались  :    -  " Благославляю Вас  "

( по бауманской  , вkниз  яузы )  неспешно-шаг
в - раздумии
  слагаю

а  -  слева
вдруг  дыра  ,   юрк  -   k эскалатору
притих / да отряхнулся   ,     ловили контралёры    -      х. вам


    My only lovely beauty Veronica                !


 - - -


17-11-17


Рецензии