Мысли бегущие

Осень и зима заплетаются в косы,
а холод оставляет на теле укусы.
В оковах льда спрятаны лужи,
а вместе с ними листья - пленники стужи.

Они как люди - заложники формаций
24/7 в потоке информаций.
Превратив жизнь в пару иллюстраций,
в погоне за пачкой ассигнаций.
 
Рифмы "поэтов" стали зарядом оружия,
которые диктуют свои условия,
в ожидании случайного жребия -
без намека на милосердие.
 
Слово за словом как будто патроны,
пытаются разрушить вековые каноны.
Каждый видит правду только в глаголе,
мечтая о своем личном престоле.


Рецензии