БДСМ
Что я больная...
Спешу сказать вам -
Я вовсе не такая...
Не поклоняюсь Сатане,
И ни каким другим богам...
Да, люблю БДСМ,
И жёсткий секс -
Что здесь такого?
Мне нравится -
Когда кусают,
Царапают,
И может даже режут...
Всё это в кайф...
Веревки, цепи, плети -
Заводит меня это...
Игрушки, штанги, воск -
Большой адреналин...
Подвесить могут так же,
Распять, заставить...
Сюда же входит -
Секс в костюмах...
И игры всякие -
Насилие и принужденье...
И мне не стыдно -
Говорить об этом.
Всё это жизнь,
Всё это секс...
Мне нравится БДСМ...!!!
Вобщем думаю -
Не будет в паре скучно...
Попробуйте и вы...
Перед тем как осуждать,
И слепо обвинять...
Свидетельство о публикации №117111711343