Рекламные стихи на заказ. Копроновые шнурки

Впустите солнышко в свой дом!
В Москве сходите @zasnurkom.

Свяжите сумку, органайзер,
Доверьте всё своей  фантазии.

На выбор множество цветов -
Для самых лучших мастеров!


Рецензии