Равновесие

Война Добра и Зла ведётся зря –
В ней каждая победа – войн отсрочка,
В которых никогда не ставят точку –
Конфликт лежит в основе Бытия…
Способен терпеливый разум в нас
Между Добром и Злом найти баланс?

                16.11.2017


Рецензии