ВРАГ

Не в силе сила, брат, а в понимании,
Что силою проблему не решить…
Ты можешь воевать и победить,
Но разделить с врагами наказание

За ненависти яростной посев!
Победой насладиться не успев,
Жди новых бед от собственной гордыни
И от униженных врагов – «друзей» отныне…

Совместный ваш посев взойдёт враждой
И даст войны смертельный урожай,
И снова: умирай иль побеждай!
И оправданье бойни злой судьбою…

Не посылай во зле проклятья Небесам!
Твой враг, воинственный мой брат,  ТЫ САМ…

                16.11.2017


Рецензии