О любви

Ссорами  изувечена, измотана,
Не  вижу  дальше  твоих ресниц,
И,  что  там  брезжится за окнами,
Какие  там  летают  птицы?
Леща  поймал  в  здешних  местах,
А я металась на  гнилых мостках.

Но  показались двери грубые   сарая-
Вратами  рая,
Когда  толкнул  их  мокрою  кирзой,
стёр  глину вялою  травой,
кивнул  на  свой  улов  лукаво,
как  будто оба  мы  неправы,
  ещё  с  эпохи  мезозоя...


Рецензии