Живи один у прошлого в плену...
Плети интриги, путайся узлами,
Грехи на шею камнем и ко дну,
Да помолись хоть раз пред образами.
Зажги свечу, у пламени есть сила.
Смотри, проси, услышит Бог слова
Почувствуешь, душа заголосила,
Она внутри глубоким сном спала.
Свидетельство о публикации №117111602647
Удачи Вам, Валентина!
Нина Семушина 24.11.2017 21:35 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 25.11.2017 13:25 Заявить о нарушении