Война
ослепила глаза, не видать ни хрена
как щенок я ползу, до своих за версту
по разграбленным хатам, по телам на мосту
кровь залила глаза, лишь спасает мечта
что когда-то ты вновь будешь рядом.
война! притворилась старухой и прокралась
война! обернулась разрухой покорила
война! в тебе поселилась и во мне
война! и чтобы тебе не приснилось это будет
война!
сил уже нет, но ни шагу назад,
бой или плен, или жизнь уйдет на закат
и свитят и летят стаей пули,
и опять как всегда, нас всех обманули.
стон, печаль, рассвет, никого нет,
никого нет, и все померкнет когда придет
война! притворилась старухой и прокралась
война! обернулась разрухой покорила
война! в тебе поселилась и во мне
война! и чтобы тебе не приснилось это будет
война!
Свидетельство о публикации №117111611020