Заново полюбить...
Желтыми листьями -
Деревья укрытые...
Птицы улетают -
Все замирает...
Люди теплые вещи одевают -
На улице холодает...
И только в душе у меня -
Все оживает...
И сердце с бешеной силой -
Все сильнее стучит...
Оно теплом наполняется -
И учится любить...
Ведь однажды разбитое -
Любить не умеет...
Но у меня получилось -
Заново тебя полюбить...
Свидетельство о публикации №117111610227