Они живут в аду с противной рожей...

Они живут в аду с противной рожей
И строят людям козни до сих пор.
С ужасным ядом их улыбка схожа,
А злоба безграничней, чем простор.

Козлом несет от этих распроклятых
И Богом окопыченных существ:
Чертей и бесов, демонов треклятых,
Чьи души из весьма отвратных мест.

Их в бездне окаянных вереницы
Бредут в своей ухмылке до ушей:
Злодеи, душегубы, кровопийцы,
Толкающие грешников взашей.

И вот вся эта дьявола пехота,
Всегда собой пугающая вблизь,
Оскалив пасть и до седьмого пота
Терзает нас за мерзостную жизнь.      


Рецензии