частное
ресницы родинки и прядь -
всё совместится чтобы вынуться
из речи - как ручная кладь
потом пройдём тернистой прорубью
куда глаза глядят в сачке:
с воздушно-капиллярной обувью
в руках - и с пеплом в бардачке
что там на бис стекольщик выставит
куда распарывая кров
тянула сети с тушкой выстрела
конечно-кольцевая кровь?
над болевым порогом - радуга
а под порогом - никого
далёко кожура от яблока...
а притяженью каково?
/12/
Свидетельство о публикации №117111506114