Война
Страха и ужаса пир…
Зло, в упоении собственной ролью,
Рушит на жадности созданный мир!
Ярость добра от бессилия правости
Лишь добавляет пожару огня!
Мир человека бессильно кляня,
Души отходят в смертельной усталости…
В жертв обращая покорных людей,
Ложь заповедует: первым убей!
Дикий закон: чтобы жизнь сохранить,
Должен противника жизни лишить!
Алчности плод и обмана – война!
Горе всеобщее – всех и вина…
15.11.2017
Свидетельство о публикации №117111510821