Depression

Тусклый свет,зелёного оттенка,
Падает вниз,разрезая капли дождя.
Мой шаг прекратит большая стенка,
И тупик смоет улыбку с моего лица.

Не существует выхода отсюда,
Зелёный свет проникает всё глубже.
Осталась у меня всего минута,
А может даже и к лучшему.

За моей спиной гиблые миры,
Назад не повернуть.
Я сам себя спросил: "кто ты?",
- Я здесь,чтобы уснуть...


Рецензии