дети это цветы жизни
но садовники далеко не дети
взялся любить так люби по-взрослому
пускай даже чучело или йети
правда в вине
и с каждой бутылкой оно становится только крепче
можно пожалуйста счёт мне пора
время насиловать печень
Свидетельство о публикации №117111405350