А за окном кружатся мотыльки

А за окном кружатся мотыльки,
На тонких ниточках с небес спускаясь.
Кружатся невесомы и легки,
И на ладони тихо растворяясь.

Печали нет,растаяла как дым,
В костре осеннем навсегда осталась.
И в новый день с улыбкой мы глядим,
В нём лучшее,что нам с тобой досталось.

Касание рук,и нежное "люблю",
И сердца стук,оно пылает жарче.
И я тебя за всё благодарю,
С тобою мир значительней и ярче.
14/11/17


Рецензии