Дорожная грусть

Уходи, от тревожных разъездов,
От печали, скорей, уходи....
Знай, что ждут, за знакомым подъездом,
И за окнами ласково ждут....

Своей жизнью, далёкой, другою,
И обнимут, и плед принесут...
И тепло уведут за собою,
А тревоги, порушат редут.

Долгий вечер, по-зимнему хмурый,
И без снега, дороги -пути,
Только ветер, забытый, понурый,
Хочет спрятаться, где-то в кусты...

Светом фар, освещая дорогу,
Снова сгрудились точки машин,
За стеклом, пряча, ночи тревогу,
От промёрзших, дорожных седин.

Здравствуй
Л Ц Я


Рецензии