Занемог уж сильно МОК
Что сплошной хе-р-нёй занялся...
То исследует кто смог
Писать в пробы вместо "Зайца".
То Макларен, то Денис, -
Может,уши заложило
Ищут всё какой-то шприц
И в мешке Российском шило.
Делать видно неуй им,
Любят в пробах повозиться.
Так, давайте им нассым
На откормленные лица.
Пардоннн. ))))
Известная в прошлом российская биатлонистка двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева получила обвинения от Международного олимпийского комитета (МОК) в манипуляциях с допинг-пробами во время Игр-2014 в Сочи, сообщает "Спорт-Экспресс".
Александр Легков и Евгений Белов решением Международного олимпийского комитета (МОК) ;пожизненно отстранены от соревнований за применение допинга во время Олимпиады в Сочи в 2014 году. Их имена вместе с четырьмя другими членами сборной команды России по лыжным гонкам — Алексеем Петуховым, Максимом Вылегжаниным, Евгенией Шаповаловой и Юлией Ивановой — фигурировали в материалах доклада независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.
Российских лыжников лишили медалей Сочи-2014 и отстранили пожизненно
Как собирали доказательства?
Для проверки фактов подмены допинг-проб российских спортсменов в Сочи МОК создал специальную комиссию под руководством Дениса Освальда. Освальд — 70-летний функционер Олимпийского комитета, долгие годы возглавлявший Международную федерацию гребли (FISA). Так как перепроверять допинг-пробы не имело смысла (по версии Родченкова, содержимое контейнеров было подменено еще в 2014 году на «чистые» образцы), комиссия сосредоточилась на изучении единственной улики, упомянутой в докладе Макларена. В докладе указывалось, что на контейнерах, в которых подменили пробы, есть некие царапины, которые могли появиться в результате несанкционированного вскрытия.
Свидетельство о публикации №117111309483