лИмерик

*Джон зерно вызвав гнев королей,
Был присыпан землею скорей.
Но с земли он  востал,
И тем всем доказал,
Что нет в мире парнишни храбрей.

*Джон ячменное зерно, герой стихотвория Роберта Бёрнса. 


Рецензии