Алёне Костиной в день рождения
Алёна Костина: http://www.stihi.ru/avtor/alena1313
Что подарить поэту в день рождения,
Слова какие для него найти?
Чтобы навек отбросил все сомнения,
Что он стоит на правильном пути.
Изобрести волшебные часы,
Чтоб так не улетало быстро время.
Тетрадей толстых, чтоб стихи вместить,
Он деньги не всегда на них имеет…
И сил немного – от работы, чтоб
Так не ломило руки, спину, ноги.
И чтоб к любви склонялся больше слог,
Войну спихнув в овраг с твоей дороги!
Ноябрь себя почти преполовинил,
Наряд деревья сбросили уже…
Светящим нарекли младенца именем
И прикрепили пёрышко к душе…
И вот цветёт душевная отрада,
Сполна владея лирой золотой!
Алёнушка, стихи твои – награда!
Будь счастлива, свети, пиши и пой!
13.11.2017 г.
С теплом и наилучшими пожеланиями, я + вся моя семья (вместе с Цезарем:))
Свидетельство о публикации №117111308004
Я присоединяюсь к поздравлению!!!(если можно).
Артур Сураков 19.11.2017 13:26 Заявить о нарушении
Лилия Анна 19.11.2017 13:31 Заявить о нарушении
Алёна Костина 19.11.2017 14:35 Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Не было бы такого праздника, если б не ты!
Алёна Костина 17.11.2018 17:49 Заявить о нарушении
Ждём видео)))
Лилия Анна 17.11.2018 18:35 Заявить о нарушении