707. Осколок
Но – ни слова, ни звука в ответ,
И твои открываются двери
На ту сторону, где меня нет.
А в моей стороне – тьма и холод,
И с пути – никуда не свернуть.
Оторвался от сердца осколок,
Стал звездой, освещая мой путь.
И бреду с окровавленным сердцем.
Поднимаюсь и падаю вновь.
Всё надеюсь душой опереться
На твою неземную любовь.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117111305501
Тот Кто Рядом 10.12.2017 03:18 Заявить о нарушении
Татьяна Радова 10.12.2017 10:22 Заявить о нарушении